Ingredienti:
100gr panna
100gr cioccolato bianco
100gr mascarpone
100gr panna montata
Scaldare la panna, sciogliervi il cioccolato bianco a pezzetti, incorporare il mascarpone e la panna montata. Far rassodare la crema così ottenuta in frigo per un'oretta. Infine, riempire con l'aiuto di un sàc a poche i cucchiaini e decorare a piacere.
Ingredienti:
2 pere
50gr cioccolato fondente fuso
zucchero q.b.
burro q.b.
cannella in polvere q.b.
Tagliare la pera a fettine, farla saltare in padella con burro e zucchero. Aggiungere la cannella, impiattare e ricoprire con il cioccolato fuso.
Ingredienti:
125gr biscotti secchi
75gr burro fuso
450gr ricotta
450gr formaggio cremoso (es. philadelphia)
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
175gr zucchero a velo
3 uova
150gr mirtilli
Frantumare i biscotti e amalgamarli con il burro. Versare poco composto negli stampini dei muffin, formano la base del cheesecake. Premere bene.
Amalgamare bene ricotta, formaggio, essenza di vaniglia e zucchero a velo; aggiungere, infine, le uova. Continuare a mescolare il composto fino a renderlo cremoso; versarlo negli stampini e riporli in forno già caldo per circa 25 minuti a 160°
Nessun commento:
Posta un commento