Oggi un post veloce, una ricetta veloce, una pettinata veloce ai capelli indomabili e via! Ah si..le scarpe. Va beh che qui nessuno ci fa caso se esci scalzo, in ciabatte o se vai al supermercato in pigiama ma io ci tengo ancora a certe "abitudini".
E con questa ricetta chiudo la saga del biscotto. Penso che ne sarà contento anche il vicino di non vedermi più arrivare sempre e solo con biscotti...ma che ci posso fare? Mi era preso il trip..
Avvertenza importantissima: queste delizie sono da pucciare rigorosamente nel Ramandolo! E beato chi ce l'ha.
Ingredienti:
100gr farina
1 tuorlo
70gr burro
1 cucchiaio zucchero di canna
Vino bianco q.b.
Poco sale
Impastare la farina con il tuorlo, il burro e lo zucchero. Aggiungere un pizzico di sale e il vino. Io ho usato circa 2 cucchiai di Sauvignon bianco.
Infornare a 180° per circa 10 minuti.
Ciao Mimi, grazie per essere passata. Mi sono unita anch'io ai tuoi followers :))
RispondiEliminaquesto biscotti sono favolosi!!
buona giornata,
Valentina
Onoratissima!
EliminaAlla prox incursione culinaria tra le tue ricette!
Buona giornata (quasi visto il fuso)
bellissimi questi biscotti! ma il ramandolo!!! mi manca! ;) bacino!
RispondiEliminaCiao, felice di aver ricevuto la tua visita. un pò t'invidio, l'Australia deve essere bellissima.
RispondiEliminaPiccola precisazione, il mio blog è un misto (ci scrive anche mia sorella onnivora) ma le mie ricette sono quasi tutte vegane, quindi se le provi e mi dai i tuoi feedback, ne sarò lieta.
A presto :)
Intanto stasera per la cena provo il vegrino ma per il pic nic del week end ti rubo la ricetta del tabulè di miglio...ammesso che riesca a trovare il miglio (che tra l'altro: come lo dico in inglese?:)
EliminaA presto!!!
ahah molto simpatico il tuo post, sarà stato l'effetto dei biscotti ubriachi?? :) Complimenti, sembrano deliziosi e secondo me il vicino non sarà affatto contento dello stop viveri dolciari...
RispondiEliminaIl vicino è esigente: ora vuole le lasagne..e sempre così: tu dai una mano e gli altri...
EliminaCiao Mimi piacere di conoscerti...dici di essere timida ma vedo o meglio leggo che hai una grande carica e dei gran sentimenti che ti fanno fare un sacco di cose!!La mia idea di cucina è molto simile alla tua...anche per me è una forma di accoglienza, di unione, di amore verso gli altri, una forma di "arte con cui amo decorare la vita"....stamani ho la vena poetica...mi hai scritto che si sei segnata sul mio blog ma tra i "followers" non ti leggo forse non è andato a buon fine l'inserimento...cmq intanto mi segno io tra i tuoi...allora non perdiamoci di vista!!! Buona giornata!!
RispondiElimina...tecnologicamente stordita!! Arrivooo...credo.
EliminaLa frase che hai messo in home page, sulla vita, è semplicemente splendida e la condivido in pieno... Sono felice di aver scoperto il tuo blog, grazie a te che sei passata da me :) Anche io non sono riuscita ad unirmi ai lettori fissi, avevo capito avessi un problema con FB (dove non ci sono ancora) ma evidentemente è un problema di Blogger, ritenterò :) Un abbraccio e complimenti per tutto, da queste righe traspare proprio una bella persona :)
RispondiEliminaGrazie Valentina!
EliminaPoi passo per una richiesta:)
Grazie per essere passata e per ciò che mi hai scritto, non posso che confermare quello che già ti ho detto :) E... sarà fatto ;) Bacioni :)
EliminaCiao Mimì! Anche io sono una "biscottara" e questi tuoi biscotti ubriachi sono una vera tentazione!! Grazie per il bel commento che hai lasciato da me, mi ha fatto un sacco di piacere!!!
RispondiEliminaA presto Valeria
Un commento veloce!
RispondiEliminaeccola! Oramai la lettura quasi giornaliera di questa casa...passo dopo e magari ti dico anche cosa fanno dopo le 7 di sera..
Eliminama quanti bellissimi biscottini sul tuo blog!!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori se ti va di fare un giro mi trovi nella cucina della pallina
Ma certo! I vagabondaggi tra le cucine sono il mio passatempo preferito..
EliminaEccoci!!! bello il tuo blog, mi sono subito iscritta ! quante ricettine buone ed invitanti, adoro queste ciambelle! Luna e Barbapapà!
RispondiEliminaPerò i cannoli allo zabaione potevati pure portarli! Speriamo che la prox volta mi vada meglio..
EliminaE Blade?
Un mega abbraccio
Uot is Ramandolo?? Mo m'informo :)
RispondiEliminaE di questi biscotti mi ubriacherei volentieri :)
Ma come che cos è???!!!
EliminaDopo passo e te ne dico quattro!
Ciao, grazie per essere passata da me....eccomi a ricambiare la visita!!!!
RispondiEliminacondivido la passione per i biscotti e questi mi piacciono molto :-)
E' stato un piacere...tornerò per pasticciare un pò:)
EliminaEccomi mimi anch'io qui da te a seguiti! prendo uno dei tuoi fantastici biscottini! vanno bene anche senza Ramandolo! quello proprio nn lo ho!:) un bacione e a prestissimo:*
RispondiElimina..e io prenderei volentieri un tuo cupcake meringa e amarena..delizia!!!
Eliminakisses
Che emozione! Adesso divento rossa...
RispondiEliminaSembrano molto appetitosi, proverò la tua ricetta, buona giornata
RispondiEliminaM.G.